Home

قانون الجرائم الاقتصادية الليبي pdf

قانون رقم (2) لسنة 1979 بشأن الجرائم الاقتصادية Dcaf ليبي

قانون رقم (2) لسنة 1979م. بشأن الجرائم الاقتصادية. الأمانة العامة لمؤتمر الشعب العام نصوص و مواد قانون الجرائم الإقتصادية الليبي قانون رقم (2) لسنة 1979م بشأن الجرائم الاقتصادية الأمانة العامة لمؤتمر الشعب العام، تنفيذاً لقرارات المؤتمرات الشعبية في دور انعقادها العادي الثالث بتاريخ 21 ذي القعدة - 20 ذي.

نصوص و مواد قانون الجرائم الإقتصادية الليبي - استشارات

تحميل مجموعة من الكتب القانونية المهمة pdf (1) شرح جرائم قوانين العمل والتأمين الاجتماعي وقطاع الاعمال العام والمحال الصناعية المسؤولية الجزائية عن الجرائم الاقتصادية PDF | إن التطرق لموضوع الجريمة الاقتصادية ليست غايته النهائية تحديد تعريف لها أو معرفة آثارها وأضرارها فقط. تعريف الجريمة الاقتصادية. الجريمة لغة مشتقة من مادة (جرم) والجريمة أي الذنب، وتجرم عليه أي ادعى عليه ذنبا لم يحمله، وأجرم: ارتكب جرما، ويقال: أجرم عليهم وإليهم: جنى جناية. أما اصطلاح الجريمة.

PDF . ملخص القانون المدني الجزائري pdf . صيغ ونماذج عقد البيع . تحميل أكثر من 5000 كتاب وبحث قانوني مجانا، أكبر موسوعة قانونية على الأنترنت pdf. قانون العمل الجزائري يُستبدل بنصي المادتين الثانية والخامسة من القانون رقم 120 لسنة 2008 بإصدار قانون إنشاء المحاكم الاقتصادية، وبنصوص المواد 4، ‏6، 7، 8 من قانون إنشاء المحاكم ‏الاقتصادية الصادر بالقانون المشار إليه، النصوص ‏الآتية: أقر مجلس النواب الليبي، اليوم الثلاثاء، قانون مكافحة الجرائم الإلكترونية وتعديل قانون الضمان الاجتماعي. وقال المتحدث باسم مجلس النواب عبد الله بليحق في بيان مساء اليوم، إن مجلس النواب استأنف جلسته الرسمية اليوم. كتب: أمين صالح رئيس مجلس إدارة المنظمة الليبية لتقنية المعلومات والاتصالاتأقر مجلس النواب الليبي الذي عقد جلسته المغلقة في مدينة طبرق بتاريخ 2021-10-26 بالأغلبية قانون الجريمة الإلكترونية، والذي أثار حفيظة رواد وسائل.

نصوص و مواد قانون الجرائم الإقتصادية الليبي - استشارات

info@raqaba.ly اتصل بنا: 612238082 (218) قانون رقم 23 للعام 2010م بشأن النشاط التجاري. هيئة الرقابة الادارية > legislations > القوانين والتشريعات > قانون رقم 23 للعام 2010م بشأن النشاط التجاري. قياسي. سبتمبر 6, 2017. عنوان. قوانين مجلس النواب لسنة 2018 م. قانون رقم (1) لسنة 2018م، بتعديل بعض أحكام قانون الضمان الاجتماعي رقم (13) لسنة 1980 م قانون العفو العام الليبي.. طوق نجاة لعدد من مرشحي الرئاسة القانون أقره برلمان ليبيا عام 2015 ويشمل من ارتكبوا جرائم بعد سقوط القذافي ولا يشمل من ارتكب جرائم قتل على الهوية والاختطاف والتعذي التشريعات الجنائية لمكافحة الجرائم الأقتصادية في العراق. January 2019. Project: Criminal law. Authors: Assist.Prof.Dr.Ameel Jabbar Ashour.

تحميل كتب عوض محمد عوض pdf - مكتبة نور

قرار بقانون رقم (10) لسنة 2018م بشأن الجرائم الإلكترونية رئيس دولة فلسطين رئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية استناداً لأحكام القانون الأساسي المعدل لسنة 2003م وتعديلاته، لا سيما أحكام المادة (43) منه، وبعد. الجريمة الاقتصادية هي التي تستهدف قواعد القانون الجزائي المخصص لطرق وأساليب التعامل الاقتصادي التي تعتبر نتاج التدخل التشريعي والترتيبي في العلاقات الاقتصادية الناشئة فيما بينهم أو العلاقات الاقتصادية بين الخواص. هيئة الرقابة الادارية > legislations > القوانين والتشريعات > اللائحة التنفيذية للقانون رقم 12 لسنة 2010م بشأن إصدار قانون علاقات العمل. قياسي. سبتمبر 6, 2017. عنوان القانون : اللائحة التنفيذية للقانون رقم. قانون رقم 1 لسنة 2005 بشأن المصارف. وقد تطرق هذا القانون للتعريف عن مصرف ليبيا المركزي من خلال تحديد مهامه ووظائفه وصلاحياته ونشاطه ودوره في تفعيل الأهداف العامة للاقتصاد الوطني ، وأوضح هذا القانون كيفية تنظيم عمليات.

06 2016 قــرار جمهوري بقانون رقم (12) لسنة 1994م بشــأن جرائم وعقوبات رئيس الجمهورية: ـ بعد الإطلاع على دستور الجمهورية اليمنية. وبناء على عرض رئيس مجلس الوزراء. وبعد موافقة مجلس الوزراء. الباب الأول **آخر تعديل: 15 أغسطس 2021 بالقانون 141 لسنة 2021 ** القانون رقم 58 لسنة 1937 إصدار قانون العقوبات نحن فاروق الأول ملك مصر قرر مجلس الشيوخ ومجلس النواب القانون الآتي نصه وقد صدقنا عليه وأصدرناه: المادة 1 يلغى قانون العقوبات الجاري.

نصوص و مواد قانون العقوبات الليبي طبقا لاحدث التعديلات

شرح قانون العقوبات / القسم الخاص ج2- الجرائم الواقعة على الاموال - ج1. د. محمد سعيد نمور. 3. للتحميل. للتحميل. 4. قانون العقوبات / القسم الخاص. د. واثبة داود السعدي. 4. للتحميل. تحميل كتاب قانون العقوبات pdf. الرئيسية. كاتب غير محدد. التشريعات القانونية. قانـون العقوبات. مصدر الكتاب. تم جلب هذا الكتاب من موقع archive.org على انه برخصة المشاع الإبداعي أو أن المؤلف أو دار. كتب: أمين صالح رئيس مجلس إدارة المنظمة الليبية لتقنية المعلومات والاتصالات. أقر مجلس النواب الليبي الذي عقد جلسته المغلقة في مدينة طبرق بتاريخ 2021-10-26 بالأغلبية قانون الجريمة الإلكترونية، والذي أثار حفيظة رواد. قانون رقم ١٧٥ لسنة ٢٠١٨. تاريخ النشر : ١٤ - ٠٨ - ٢٠١٨. نوع الجريدة : الجريدة الرسمية. مضمون التشريع : بمكافحة جرائم تقنية المعلومات. نص التشريع. الجريدة الرسمية - العدد ٣٢ مكرر (ج) - السنة الحادية. القانون الجنائي - مكتبة كلية الحقوق. اسم المؤلف. اسم الكتاب. الجزء. رؤوس الموضوعات. ابراهيم حامد طنطاوي. الحماية الجنائية لايرادات الدولة من الضرائب000. 1ـ قانون جنائي. ابراهيم حامد طنطاوي

كتاب الجرائم الواقعة على الاموال Pdf - Kitab Blog

قانون الجرائم الاقتصادية وتعديلاته يسمى هذا القانون قانون العفو العام رقم (5) لعام 2019، وبوشر العمل عليه فور نشره على الجريدة الرسمية يوم الثلاثاء الموافق 5 شباط 2019. وتم فيه تحديد القضايا. تنزيل قانون الجرائم الاقتصادية الأردني بصيغة pdf. المادة 1 يسمى هذا القانون (قانون الجرائم الاقتصادية لسنه 1993) ويعمل به من تاريخ نشره في الجريدة الرسمية موسوعة القوانين الجنائية الجزء الأول قانون العقوبات و القوانين المكملة. موسوعة القوانين الجنائية و القوانين المكملة لها، الجزء الأول قانون العقوبات و القوانين المكملة له. اللجنة الشعبية.

قانون رقم (11) لسنة 2014 بأنشاء الهيئة الوطنية لمكافحة

قانون رقم (4) لسنة 1425 - دولة ليبي

 1. العقوبات الاقتصادية بهدف مكافحة الجرائم الاقتصادية والمالية رئيس الجمهورية‏ بناء على أحكام الدستور، وعلى ما أقره مجلس الشعب في جلسته المنعقدة بتاريخ6-5-1434 هجري الموافق17-3-2013
 2. قانون الجرائم الإلكترونية الأردني المادة 1 يسمى هذا القانون (قانون الجرائم الإلكترونية لسنة 2015) ويعمل به من تاريخ نشره في الجريدة الرسمية. المادة 2 يكون للكلمات والعبارات التالية حيثما وردت في هذا القانون المعاني.
 3. تنزيل قانون الجرائم الإلكترونية الأردني Word تنزيل قانون الجرائم الإلكترونية الأردني PDF المادة 1 يسمى هذا القانون (قانون الجرائم الإلكترونية لسنة 2015) ويعمل به من تاريخ نشره في الجريدة الرسمية
 4. المطلب الأول : خصوصية التجريم في القانون الجنائي للأعمال. لقد شهدت فكرة التجريم في مجال الأعمال عامة والمجال الاقتصادي خاصة توسعا بالغ الأهمية . و ذلك راجع لما يعرفه العالم من تطور في ميدان.
 5. تحميل القانون المدني الليبي Pdf. الإيطاليون في الجنوب الليبي أرتال مياني 1913 1915 Pdf Free Pdf. بشأن لسنة 1371و.ر بشأن الرسوم القضائية قانون حماية حق المؤلف الليبي قانون العقوبات العسكرية.

قانون الأسرة.pdf قانون الأوراق التجارية. كتاب صوتى.rar قانون الصفقات العمومية 2010.pdf قانون الضرائب العقاريه.rar قانون جنائي.pdf قانون عقد البيع فى القانون المدنى.كتاب صوتى.rar قانون مكافحة الدعارة.do أنشئت المحكمة الاقتصادية بموجب القانون رقم 120 لسنة 2008، والذى تم تعديله مؤخرا بالقانون رقم 146 لسنة 2019، والذى تضمن تعديلات هامة، تستهدف مواكبة العصر والجرائم المستحدثة

مكتبة كتب : تحميل رسائل وبحوث في القانون الجنائي pdf. التعريف بالقانون الجنائي:-يقصد به مجموع من القواعد القانونية التي تحدد أفعال الإنسان التي تعتبرها جرائم لكونها تمس امن واستقرار المجتمع وتوجب زجر مرتكبيها بعقوبات. تحميل كتاب جزاء الجريمة الاقتصادية pdf - مكتبة نور. جزاء الجريمة الاقتصادية. يا لها من مكتبة عظيمة النفع ونتمنى استمرارها. أدعمنا بالتبرع بمبلغ بسيط لنتمكن من تغطية التكاليف والاستمرار. تبرع.

(DOC) الجريمة الإلكترونية - ليبيا wael khateeb

 1. إذا انتفى الحكم في هذا القانون فتطبق على الأعمال التجارية أحكام القانون المدني قانون رقم 23 لسنة 1378 و ر 2010 بشأن النشاط التجاري الشركات التجاري | القانون التجاري الليبي. 1- بانقضاء أجلها ،. مادة.
 2. طالع ايضا :مذكرات تخرج في القانون الإداري بصيغة pdf. خصوصية الجريمة الإلكترونية في القانون الجزائري والقوانين المقارنة. من اعداد : نمديلي رحيمة. المستوى : دراسة أكاديمية. تحميل الدراسة من هن
 3. ملخص شاامل و راائع للتفوق في الاختبارات ملخص القانون الجنائي الخاص بشكل المختصر المفيد في أكثر الجرائم رواجا في المحاكم اعتمادا على أبرز كتب القانون الجنائي الخاص مثل كتاب شرح القانون الجنائي الخاص د عبد الواحد.
 4. ملخص قانون الشرکات التجارية. قانون الشركات التجارية pdf. الشركة هي الخلية النشيطة التي تحرك دواليب الاقتصاد الوطني، ويجب أن تتوفر على إطار قانوني يتجاوب مع المحيط الوطني والدولي ، وقد جاء.

مجموعة من مذكرات تخرج : ماجستير ، دكتوراه ، دراسات في القانون الخاص pdf مبدأ تأويل العقد دراسة مقارنة م

تحميل مجموعة من الكتب القانونية المهمة pd

القانون النافذ الرابط التالي: القانون 3 لعام 2013 المتضمن قانون العقوبات الاقتصادية بهدف مكافحة الجرائم الاقتصادية . m تحميل ( 333 ) :: رسالة ماجستير بعنوان _ المسؤولية الجزائية للشخص المعنوي عن الجرائم الاقتصادية تحميل ( 334 ) :: رسالة ماجستير بعنوان _ مبدأ المشروعية في القانون الإداري وضمانات تحقيق

(Pdf) الجريمة الاقتصادية في العالم الافتراضي: جريمة غسيل

 1. محمود محمد مصطفى: الجرائم الاقتصادية في القانون المقارن، الجزء الأول، الأحكام العامة و الإجراءات الجنائية، الطبعة الثانية 1979 . المراجع باللغة الفرنسي
 2. 2- كل قانون يعدل حق الملاحقة يطبق على الجرائم السابقة له إذا كان أكثر مراعاة للمدعى عليه. 3- إذا عين القانون الجديد مهلة لممارسة حق الملاحقة فلا تجري هذه المهلة إلا من يوم نفاذ القانون
 3. قانون الإجراءات الجزائية رقم (3) لسنة 2001م 2- للمتضرر من الجريمة الحق في المطالبة برد المواد المضبوطة التي لا تعد حيازتها جريمة، ما لم ينقض هذا الحق طبقاً للقانون
 4. المكتبة القانونية,كتب قانونية,ابحاث قانونية,دراسات قانونية,كتب,تحميل كتب,قانون,pdf. المكتبة القانونية استخدام العلم لاكتشاف الجرائم pdf
 5. قال الدكتور صبحي نصر رئيس اللجنة التشريعية باتحاد المستثمرين، إن مشروع قانون العمل له طبيعة خاصة ويختلف عن باقي القوانين، موضحا أن خصوصية القانون تكمن في أنه يستهدف حماية العامل من تعسف بعض أصحاب الأعمال وليس كله
 6. اقترح المجلس الأعلى للدولة تأجيل الانتخابات الرئاسية الليبية المرتقبة، في وقت سعت فيه السلطات أمس إلى التقليل من شأن اقتحام محتجين لمقر المفوضية العليا للانتخابات في العاصمة طرابلس، وتنفيذ اعتصام بمحيطه.وتتضمن.
 7. التدخل العسكري الدولي للقضاء على داعش في العراق و ليبيا بين تخطي الشرعية الدولية والمواصلة في خرق القانون الدولي الانساني_hocr_pageindex.json.gz download - قراءة في أحوال العراق الاقتصادية 1831-1869.pdf download

الجريمة الاقتصادية - Economic Crim

طرابلس - «القدس العربي»: مع الجدل الدائر حول قانون الانتخابات البرلمانية والرئاسية، وعدم قيام مجلس النواب المنعقد في طبرق بالرد على ملاحظات المجلس الأعلى للدولة ومفوضية الانتخابات حول القانون، لتصويب الأخطاء. ‏إستشارات قانونية في الوظيفة العامة.ليبيا‏. ‏‏١٣٬٨١٤‏ تسجيل إعجاب · يتحدث ‏١٤٩‏ عن هذا‏. ‏الإستشارة القانونية وقايةوالدعوى علاجا..والوقاية خير من العلاج .

تحميل مجموعة مهمة من البحوث في القانون الجنائي pd

 1. عماد حسن - (دويتشه فيله) 30/12/2021 شهدت الساحة الليبية في العام 2021 الكثير من الأحداث، بعضها كان مشجعاً لتوقعات بمستقبل أفضل. ولكن بمرور الأيام واقتراب العام من نهايته، يبدو أن الحل يبتعد أكثر فأكثر مع تأجيل الانتخابات. فهل.
 2. طرابلس-« القدس العربي »: أكثر من تسعة أسماء عادت وبقوة إلى سباق الانتخابات الرئاسية رغم الجدل الدائر حولهم ورغم استبعادهم في وقت سابق لأسباب قانونية بحتة، ورغم التحديات الأمنية فقد عاد كل من الدبيبة وسيف الإسلام.
 3. الجريمة هي مفهوم قانوني، فالقانون هو الذي يحدد أركانها العامة وشرطها الخاصة. وهي بهذا المفهوم لا توجد إلا إذا أوجدها القانون في إطار ما يعرف بمبدأ الشرعية والعقاب، إذ أنه لا جريمة ولا عقاب إلا بنص قانوني
 4. المحكمة الاقتصادية هي نوع من المحاكم المتخصصة تختص نوعيا ومكانيا بقوانين محددة وقد تم استحداثها وإنشائها بموجب القانون رقم 120 لسنة 2008 الخاص بإنشاء المحاكم الاقتصادية ونُشر هذا القانون بالجريدة الرسمية بتاريخ 22 مايو.

بيروت - د ب أ: اعتبر المجلس الدستوري في لبنان أمس قانون الانتخاب الصادر عن المجلس النيابي ساري المفعول. وقال المجلس الدستوري، في اجتماعه السابع والأخير الذي عقده أمس: إنه بعد المداولات ولتعذر تأمين أكثرية سبعة أعضاء. في القانون الجنائي الليبي دراسة مقارنة بالشريعة الإسلامية / الباحث : أوحيدة، خالد الكيلاني. الواصفات : جرائم ضد الأشخاص — ليبيا. القانون الجنائي — ليبيا. الدية (فقه إسلامي). تعويض (قانون. المبحث الثاني: قراءة في السياسة الجنائية بالمغرب. • موقف المشرع المغربي من الجرائم الاقتصادية على ضوء مدونة الجمارك (1). صنفت مدونة الجمارك المخالفات و الجنح الجمركية في الفصول 279 إلى 299. عبد الرءوف مهدي، المسؤولية الجنائية عن الجرائم الاقتصادية في القانون المقارن طبعة 1986. *المراجع الخاصة: عبد المنعم موسى، حماية المستهلك دراسة مقارنة، منشورات الحلبي الحقوقية، 2007

قانون 146 لسنة 2019 بتعديل قانون المحاكم الاقتصادية 120

المحامي معاذ وليد الدين أبو دلو تقترب انتخابات الرئاسة الليبية بعد عام مليء بالأحداث والنشاط السياسي، من خلال حكومة الوحدة الوطنية للفترة الانتقالية، وبعد عقد من سقوط نظام الرئيس السابق معمر القذافي. لم تستقر ليبيا. يثير القانون الموحد للرواتب في ليبيا جدلاً واسعاً ما بين الخبراء، وذلك بموازاة إعلان وزارة المالية بحكومة الوحدة الوطنية خفض رواتب المسؤولين وكبار المدراء بنسبة 50 في المائة. إلا أن الانتقادات طاولت مقترح الرواتب.

البرلمان الليبى يقر قانونىّ مكافحة الجرائم الإلكترونية

طرابلس - قنا: اجتمعَ سعادةُ السيّد عبدالله حسين اللافي نائب رئيس المجلس الرئاسيّ في دولة ليبيا، مع سعادة السيد خالد محمد الدوسريّ سفير دولة قطر لدى ليبيا. جرى خلال الاجتماعِ استعراضُ علاقات التعاون بين البلدَين القانون رقم 1 لسنة 2005 م بشأن المصارف ، المُعَدَّل بالقانون رقم 46 لسنة 2012 م. تحميل PDF. 10 نوفمبر، 2010 - جرائم بلا ضحايا: وهي تؤدي أيضا إلى خسائر وهذه الخسائر تقدر بقيمة الموارد الاقتصادية التي استعملت كنتيجة للنشاط الإجرامي وكذلك هناك الخسائر المترتبة على إنفاق بعض موارد الدولة كل عام لكي لا.

أمين صالح يكتب: قراءات في قانون الجرائم الإلكترونية - صد

2897 الصلح الجنائي.pdf 2898 الصلح في الجرائم الاقتصادية.pdf 2899 الصورية في التعاقد -دراسة مقارنة.pdf 2900 الضبط الادارى وحماية البيئة رمضان بطيخ.pdf 2901 الضرر في المجال الطبي.pdf محمد هاشم عوض. الوصف. مراجعات (0) تحميل الكتاب. خصائص وأبعاد الجرائم الإقتصادية في الوطن العربي. ×. الرابط المباشر (للتحميل اضغط هنا) Facebook Twitter WhatsApp Email نشر. المراجعات وحرص المشرع الليبي على ذكر عديد العقوبات التبعية ومنها: الحرمان من الحقوق المدنية ( المادة 36 من قانون الجرائم الاقتصادية/ المادة 1 من قانون 22 لسنة 1985 بشأن محاربة إساءة استعمال الوظيفة أو الموضوع : الجرائم الواقعة على الأسرة. مذكرة لنيل الماستر في القانون. تخصص : قانون. من إعداد الطالب (ة) : بسو قاسم أمين. السنة الجامعية : 2017 / 2018 القانون الجنائي أو قانون العقوبات هو فرع من فروع علم القانون التي لها صلة بالجريمة. ويمكن تعريفها بأنها مجموعة القوانين التي تضعها الدولة إزاء السلوك المنهي عنه، بحيث يهدد أمن وسلامة العامة ومصلحتها ويعرضها للخطر.

قانون رقم 23 للعام 2010م بشأن النشاط التجاري - هيئة

قوانين مجلس النواب لسنة 2018 م - مجلس النواب الليب

أطروحة دكتوراه : آليات مكافحة الجرائم الدولية في المحكمةمذكرة ماستر: الجرائم الاقتصادية في التشريع الجزائري PDF

قانون العفو العام الليبي

تحميل pdf : ملخص قانون الشغل (القانون الإجتماعي) - s3 السداسي الثالث الاثنين, سبتمبر 16, 2019 تحميل PDF : ملخص مدخل لدراسة الشريعة الاسلامية - S1 السداسي الأو ينشر اليوم السابع نص قانون رقم 146 لسنة 2019 تعديل بعض احكام قانون انشاء المحاكم الاقتصادية الصادر بالقانون رقم 120 لسنة 2008 بعد تصديق الرئيس عبد الفتاح السيسى عليه ونشره بالجريدة الرسمية قانون انشاء المحاكم الإقتصادية و أثره في تطوير الإقتصاد و الإستثمار عبيدي، الشافعي قانون الوقاية من المخدرات والمؤثرات العقلية وقمع الإستعمال والإتجار غير المشروعين به

التشريعات الجنائية لمكافحة الجرائم الأقتصادية في العراق

Title: DocuWare Generated PDF Author: DocuWare Created Date: 6/4/2015 12:27:33 P الجرائم الاقتصادية والمالية: الجريمة الاقتصادية في القانون اللبناني: دراسة قانونية تحليلية: كرم،ملحم مارون: كرج/343.53: الجرائم المعلوماتية-جرائم التزييف والتزوي إن الضرر فى جريمة التزوير فى الورقة الرسمية يتحقق بمجرد تغيير الحقيقة فيها لما فى ذلك من العبث بحجيتها و قيمتها التدليلية ==== أركان جريمة التزوير === أركان التزوير لا يشترط لصحة الحكم بالإدانة فى.. تحميل pdf : ملخص قانون الميزانية - s3 السداسي الثالث الاثنين, سبتمبر 16, 2019 تحميل PDF : مدونة السير بالمغرب 2021 - وفق آخر التعديلا قمع الجريمة : تعاقب المادة 29 من قانون 20 فبراير 2006 على جريمة الاختلاس بالحبس من سنتين (2) إلى عشر (10) سنوات وبغرامة من 200.000 دج إلى 1.000.000 دج. اختلاس الممتلكات في القطاع الخاص. 1 الركن الشرعي : نص.

قرار بقانون رقم (10) لسنة 2018م بشأن الجرائم الإلكتروني

بحث عن الجرائم الاقتصاديه اولا : التطور التاريخي للجرائم الاقتصادية : ثانيا - تعريف الجريمة الاقتصادية : ثالثا- أنواع الجرائم الاقتصادية : رابعا - موجز بياني لنسبة الجريمة الاقتصادية في سورية خلال.. 7 - عبد الرؤف مهدي . المسوؤلية الجنائية عن الجرائم الاقتصادية في القانون المقارن .رسالة دكتورا .1976 8 - الاستاذ بشير خلف . حقوق المواطنة..البيئة النظيفة 9- الموسوعة البيئية

قانون رقم 216 لسنة 2012 ( مرتبط ) قانون رقم 138 لسنة 2019 ( مرتبط ) المواد المعدل يدخل كتاب / دراسة doc. إشكالية تطور مفهوم التعاون الدولي في اهتمامات الباحثين في الميدان الاقتصادي بشكل خاص وكذلك العلوم التجارية والاجتماعية ومختلف التخصصات ذات الصلة بوجه عام حيث يحمل كتاب / دراسة doc. إشكالية تطور. قرار جمهوري بالقانون رقم (12) لسنة 1994م بشأن الجرائم والعقوبات. عدل بموجب القرار الجمهوري رقم (16) لسنة 1995م بتعديل المادة رقم (40)من القرار الجمهوري بالقانون رقم (12) لسنة1994م بشأن الجرائم والعقوبات.